A petición propia, por repetir, y de una de nuestras seguidoras, por saber la receta, Nene ha hecho de nuevo sus sabrosos chupa chups salados. Son tan fáciles como ricos :)
Ingredientes
- 1 Puerro
- Queso azul
- Lonchas de jamón serrano
- Salchichas de carnicería
- Chorizo
- Harina de tempura
- Agua muy fria
- Pinchos de madera
El tamaño de los palos es al gusto, pero nosotros, por ejemplo, los cortamos por la mitad para que no queden tan largos.
Elaboración
- Para hacer los chupa chups de jamón y queso:
Cortamos las lonchas de jamón en tres trozos (si es de las compradas) y colocamos sobre ellas el trozo de queso azul. Las cerramos e hincamos el pincho. Pasamos por la harina de tempura y a freir.
- Para hacer el chupa chups de puerro y salchicha:
Cortamos una de las capas del puerro que hará de envoltorio a la salchicha y le quitamos la piel a la salchicha antes de rellenarlo. Ésta debe de tener el mismo ancho que el trozo de puerro que hayamos cortado.(más o menos, si está un poco más larga no pasa nada jijiji) Cerramos, hinchamos el pincho y pasamos por la harina de tempura. Freir.
- Para hacer el chupa chups de chorizo:
- Ponemos cada pincho que salga sobre papel absorbente para eliminar lo máximo posible de aceite.
- Servir.
Besotes sabrosones!!
4 comentarios:
:O pero que me estas contandoooo!!!!jajajajaajj que chulada de chupachupss oigaa!!!jajajaj!!!oye Ich,estaras contenta teniendo al nene que te haga todo esto no???el de salchichas el mejor :D creo que para cuando compre la abuela de mi 'nene' salchichas las hare!!!un besotee chicoooss!!
QUé ricos todos! Pero sobre todo, qué vistosos, niños! Los pones para las visitas y quedas como una reina! jajaja BESOS!
pero que ricos se ven todos! en unos días tengo una reunión y creo que con estos chupa chups quedaré como dice Gadi. como una reina. Besos!
Que bocados mas deliciosos!
Publicar un comentario