sábado, 19 de marzo de 2011

Pechuga de pollo con crema de champiñones

 Ingredientes

  • 1 Bandeja de champiñones
  • 1 Sobre de crema de champiñones
  • 2 Cebolletas
  • Pechuga de pollo en filetes
  • Agua
 Elaboración

  •  Abrimos el sobre de la crema de champiñones para empanar los filetes de pollo con ella y los freimos. Sacamos y dejamos reposar.
  • *Los filetes los podéis hacer en el tamaño que más os guste. Nosotros optamos por un tamaño medio (más o menos cortamos a la mitad cada pechuga).
  • Después, en esa misma sartén, salteamos la cebolleta cortada previamente en juliana (tiritas) y cuando estén al dente añadimos los champiñones.Salteamos y vertemos la pechuga de pollo y añadimos lo que  nos ha quedado  del sobre de la crema de champiñones con un poco de agua hasta conseguir un poco de salsa. El grado de espesez es al gusto.



Esperamos que os haya gustado esta fácil y sabrosa nueva receta. Ya nos contaréis.

¡Besotes sabrosones!

2 comentarios:

Noelia Cano dijo...

Esta cae para una cenita fijo: no he probado la mezcla y debe estar deliciosa! Muaks!

MsAlezhita dijo...

yo en lugar de hacer con pollo lo hago con chuletas de cerdo, está combinación ha de ser muy buena, a mi los champiñones me encantan.