sábado, 12 de marzo de 2011

Salteado de verduras con pechuga de pollo al romero

Este plato es vistoso, fácil de hacer y delicioso para todos los paladres ¡inclso para los más exquisitos!

Ingredientes
  • Calabacines
  • Calabaza
  • Cebolleta
  • Unas vainas de guisantes
  • Zanahoria
  • *Todas las verduras que se os apetezcan
Elaboración
  • Desenvainamos los guisantes, pelamos las verdudas y las vertemos en una sartén con tapa porque se van a hacer en su propio jugo de verduras con un poquito de aceite.

Es importantísimo tapar las verduras, pues si no lo hacéis se os irá el vapor que se necesita para que se hagan en su propio jugo.
Como acompañamiento al plato nosotros optamos por un poco de arroz, que queda vistoso y además alimenta que da gusto.
Le ponemos bastante romero a las pechugasde pollo y salpimentamos al gusto.
Montamos primero el arroz con las verduras
Y añadimos el pollo
Y  voilá! plato listo para servir. 
No es complicado, ¿verdad? Esperamos que os haya gustado y que lo pongáis en práctica pronto.

Besotes sabrosones!!!

3 comentarios:

Noelia Cano dijo...

Y lo que más me gusta, la pinta de jugosito que tiene todo en la foto! Mmmm!

MsAlezhita dijo...

Como has dicho, es una receta fácil pero muy vistosa, la presentación del platillo es muy buena. He hecho los chupa chups y he triunfado, bueeeno, en realidad quien ha triunfado es mi marido porque él los ha hecho, jajaja, es que eso de la cocina me estresa mucho, además que el lo hace mejor:)

NeNe dijo...

Jajaja Nos alegramos de que los hayas puesto en práctica y hayan gustado ¡ahora a por el resto! :D

*Familia Perogrullo