domingo, 10 de abril de 2011

Arroz con Leche

Ingredientes:

  • Arroz
  • Leche
  • Canela en rama
  • Cáscara de limón
  • Azúcar

Elaboración:

Cocemos primero en agua sola el arroz, para que luego no chupe la leche. Después, ponemos en un cazo la leche con la canela y la cáscara de limòn, agregamos el arroz y lo hacemos a fuego lento sin dejar de remover. Cuando veamos que está hecho, añadimos el azúcar. 

Con respecto a las cantidades, nosotros echamos un vaso de arroz y un vaso de azúcar. En cuanto a la leche, agregamos bastante cantidad porque nos gusta más bien caldosito.



Cuando esté listo y vertido en un bol, dejamos reposar y cuando enfríe lo metemos en la nevera.

La cantidad de leche es al gusto, igual que la presentación. A Nene no le gusta demasiado la canela y no le echamos por encima, pero le podéis echar canela en polvo cuando lo vayais a servir, le dará un toque especial (aunque ya tiene bastante sabor por haberle puesto la canela en rama).

Esperamos que os haya gustado esta receta y la pongais en práctica pronto.


 Besotes sabrosones!!

2 comentarios:

Noelia Cano dijo...

Voy a probar a a hacerlo a tu manera, que además en esta época es muy típico!!

MOLI dijo...

Que rico que está, mi abuela lo hace igual!